Filetti di Alici in Olio di Oliva 150g. Un grande vaso, tradizionale anche nella sua forma. Contiene le alici migliori, quelle Delicius, per riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e mesi. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in un cibo così semplice e così gustoso. Un prodotto di altissima qualità, un delizioso piacere. Il vaso di vetro non può mentire.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8-12 filetti di Acciuga sott’olio
1 Piccolo cavolfiore
1 Falda di peperone rosso sott’aceto
1 Falda di peperone giallo sott’aceto
80 g di Olive taggiasche
2 cucchiai di capperi
1 mazzetto di prezzemolo
Aceto di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe macinato al momento
PREPARAZIONE
Dividete il cavolfiore in cimette, lessatele in acqua bollente salata per 15 minuti, scolate e lasciate intiepidire. Versate in una ciotola 3 cucchiai di aceto, 6 di olio, una presa di sale, una macinata di pepe, una manciata di prezzemolo tritato, mescolate con la forchetta. Spezzettate 8 acciughe, unitele al condimento con le olive, i capperi, i peperoni sott’aceto tagliati a pezzetti, mescolate, unite i cavolfiori e mescolate nuovamente finchè saranno ben conditi. Lasciate riposare l’insalata alcune ore prima di servirla a temperatura ambiente.
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