IL PRODOTTO DELICIUS
Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati Con Cappero di Pantelleria, 46g. Prova il perfetto accordo tra l’alice ed il cappero, tra il mare e la terra di Sicilia. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in un cibo così semplice e così gustoso. Un prodotto di altissima qualità, un delizioso piacere.
INGREDIENTI PER 1 PERSONE
Filetti di Alici Delicius con capperoImpasto per la pizza
Passata di Pomodoro
1 Mozzarella per pizza
1 Peperone giallo e uno rosso
1 Spicchio d’Aglio
Foglioline di Rucola
PREPARAZIONE
Dividete l’impasto in tante piccole teglie monoporzione e condite con alcune cucchiate di passata di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella, un pizzico di sale e qualche falda di peperone tagliata sottile che avrete precedentemente fatto saltare in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30-35 minuti.
Cinque minuti prima del termine della cottura disponete qualche filetto di alice Delicius arrotolato con un cappero di Pantelleria.
Prima di servire guarnite con foglioline di rucola e un filo d’olio a crudo.
Devi essere connesso per inviare un commento.