Pizzette con acciughe Delicius con capperi di Pantelleria, pomodoro e peperoni colorati

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in olio di Oliva Arrotolati con Cappero 46g Scatolina

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati Con Cappero di Pantelleria, 46g. Prova il perfetto accordo tra l’alice ed il cappero, tra il mare e la terra di Sicilia. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in un cibo così semplice e così gustoso. Un prodotto di altissima qualità, un delizioso piacere.

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Filetti di Alici Delicius con capperoImpasto per la pizza
Passata di Pomodoro
1 Mozzarella per pizza
1 Peperone giallo e uno rosso
1 Spicchio d’Aglio
Foglioline di Rucola

 

PREPARAZIONE

Dividete l’impasto in tante piccole teglie monoporzione e condite con alcune cucchiate di passata di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella, un pizzico di sale e qualche falda di peperone tagliata sottile che avrete precedentemente fatto saltare in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30-35 minuti.
Cinque minuti prima del termine della cottura disponete qualche filetto di alice Delicius arrotolato con un cappero di Pantelleria.
Prima di servire guarnite con foglioline di rucola e un filo d’olio a crudo.