Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati 230g Superior. E’ un vaso grande. E un grande vaso. Pieno di magnifici filetti arrotolati di acciughe di prima qualità. Filetti pronti per render magici i tuoi aperitivi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
CREMA DI FORMAGGIO ALLE ACCIUGHE
2 cucchiai di Pasta di Acciughe
200 g di robiola fresca
1 sedano
Pepe macinato al momento
FRIGGITELLI CON BUFALA E ACCIUGHE
12 Filetti di Acciughe Superior arrotolate
12 peperoncini verdi dolci
6 bocconcini di bufala
Olio extra vergine di oliva
Sale
12 stecchini di bambù
FIORI DI ZUCCA FARCITI ALL’ACCIUGA
1 tubetto di Pasta di acciughe
12 fiori di zucca
6 fette di mozzarella di bufala
1 cucchiaio colmo di pangrattato
Olio extra vergine di oliva
Sale
PREPARAZIONE
CREMA DI FORMAGGIO ALLE ACCIUGHE
Lavorate la pasta d’acciughe con il formaggio fresco, pepate a piacere.
Servite con il sedano tagliato a bastoncini.
FRIGGITELLI CON BUFALA E ACCIUGHE
Lavate ed asciugate molto bene i peperoncini, scaldate 3-4 cucchiai di olio in un’ampia padella antiaderente, saltateli nell’olio bollente (facendo attenzione agli schizzi), finchè si ammorbidiscono, scolateli sopra la carta da cucina, salateli leggermente.
Tagliate a metà i bocconcini, infilzate in sequenza sopra ogni stecchino un’acciuga arrotolata, un friggitello piegato a metà, un mezzo bocconcino con la parte tagliata verso il basso.
FIORI DI ZUCCA FARCITI ALL’ACCIUGA
Fate scolare la mozzarella perché perda un po’ di siero, tagliate a metà le fette. Togliete il pistillo ai fiori di zucca, farciteli con un pezzetto d mozzarella e un ciuffetto di pasta di acciughe. Richiudete i fiori con una leggera torsione dei petali. Conditeli con un filo di olio e cospargeteli di pangrattato. Scaldate una padella antiaderente, tostate i fiori di zucca rigirandoli un paio di volte durante la cottura, aggiungendo poco olio solo se necessario. Serviteli ben caldi, accompagnati da fettine di pane casereccio.
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