Ingredienti per 2 porzioni
Tempo di preparazione: 25 minuti
IL PRODOTTO DELICIUS
Sardine all’olio di Oliva 120g.
La Sardina è un pesce molto ricco di Omega 3, importanti nutrienti che contribuiscono alla normale funzione cardiaca. Delicius seleziona solo le gustose Sardina pilchardus e le lavora a mano direttamente sul luogo di pesca per assicurare il maggior contenuto di Omega 3. La Sardina è qui proposta intera, come nelle conserve della migliore tradizione ittica.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
1 confezione Sardine Delicius
160 g Linguine
30 g Uvetta
1 bustina Zafferano
Finocchietto q.b
50 g Pinoli
1 Cipolla
Pangrattato
Procedimento
Prendete la cipolla ed affettatela finemente. Aprite una confezione di Sardine Delicius, tagliatele a metà e rimuovete accuratamente la lisca centrale. Preparare un sugo con la cipolla, aggiungendo la bustina di zafferano sciolta in un goccio d’acqua; aggiungere successivamente i pinoli tostati, l’uvetta (dopo qualche minuto in ammollo) e le sardine.
Nel frattempo lessate il finocchietto per alcuni minuti, scolatelo e tagliatelo grossolanamente prima di aggiungerlo al sugo. Cuocere le linguine nella stessa acqua utilizzata per il finocchietto. Saltate la pasta con il sugo in padella, impiattate aggiungendo il pangrattato precedentemente tostato in padella con un goccio di olio.
Buon appetito!
Devi essere connesso per inviare un commento.