Cous cous con sgombro alla mediterranea

Ingredienti per 1 persona

Tempo di preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Sgombro Grigliato all’olio di Oliva con Peperoncino 85g*.
Forse la variante di Sgombro Grigliato meglio riuscita a Delicius! Sono davvero ottimi filetti, rafforzati nel sapore dal piccante peperoncino ed esaltati dal passaggio in griglia.

Filetti di Sgombro Grigliato all'olio di Oliva con Peperoncino 85g | Delicius

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE

Filetti di sgombro piccante
Cous cous
50g Pomodori datterini
Menta
Cipolla rossa
Zucchina
Mandorle
Carote
Sale
Olio Extra Vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Infornate i pomodori datterini tagliati a metà, irrorati con olio, sale e zucchero, a 150° per 1 ora. Nel frattempo tostate le mandorle a 180° per circa 5 minuti. 

Tritate finemente la cipolla, la zucchina e la carota a “brunoise”.
Cuocere il cous cous con acqua calda, quindi lasciarlo coperto da una pellicola per qualche minuto – una volta gonfio e morbido, sgranarlo con un goccio d’olio.
Unite le verdure al cous cous, facendolo riposare una mezz’oretta in modo che assorba i sapori.
Impiattare il cous cous completandolo con abbondante menta sbriciolata e le mandorle tostate.
Buon Appetito!

*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.