Ingredienti per 1 persona
Tempo di preparazione: 30 minuti
IL PRODOTTO DELICIUS
Filetti di Sgombro Grigliato all’olio di Oliva con Peperoncino 85g*.
Forse la variante di Sgombro Grigliato meglio riuscita a Delicius! Sono davvero ottimi filetti, rafforzati nel sapore dal piccante peperoncino ed esaltati dal passaggio in griglia.
INGREDIENTI PER UNA PORZIONE
Filetti di sgombro piccante
Cous cous
50g Pomodori datterini
Menta
Cipolla rossa
Zucchina
Mandorle
Carote
Sale
Olio Extra Vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Infornate i pomodori datterini tagliati a metà, irrorati con olio, sale e zucchero, a 150° per 1 ora. Nel frattempo tostate le mandorle a 180° per circa 5 minuti.
Tritate finemente la cipolla, la zucchina e la carota a “brunoise”.
Cuocere il cous cous con acqua calda, quindi lasciarlo coperto da una pellicola per qualche minuto – una volta gonfio e morbido, sgranarlo con un goccio d’olio.
Unite le verdure al cous cous, facendolo riposare una mezz’oretta in modo che assorba i sapori.
Impiattare il cous cous completandolo con abbondante menta sbriciolata e le mandorle tostate.
Buon Appetito!
*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
Devi essere connesso per inviare un commento.