Ingredienti 2 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Ricetta di TimoeBasilico
IL PRODOTTO DELICIUS
Ingredienti per 2 persone
Per la Rillette:
5 Filetti di Alici Delicius Double con capperi
200 g.di formaggio spalmabile
Scorza grattugiata di mezzo limone bio
Prezzemolo fresco
Per il Cake Saporito:
3 Filetti di Alici Delicius Double con capperi
60 g di farina
1/2 Cucchiaino di lievito per dolci
1 Uovo
30 g di olio di semi
30 g di yogurt naturale
40 g di grana padano grattugiato
1/2 Cucchiaio di pinoli
9 Pomodorini cherry
Foglioline di basilico
Procedimento
Iniziate con la preparazione della Rillette: spezzetta le acciughe con le mani e lavorale con il formaggio spalmabile. Aggiungi il prezzemolo tritato grossolanamente e profuma con la scorza di limone e metti da parte in frigorifero.
Frulla l’uovo con lo yogurt, il grana padano grattugiato e l’olio quindi aggiungi la farina setacciata con il lievito ed amalgama fino ad ottenere un impeto omogeneo. Unisci 5 pomodorini (tagliati a metà), i pinoli, le foglioline di basilico, i filetti di acciuga (tagliati a metà) e amalgama con un cucchiaio di legno.
Versa nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato e inforna per 30/35 minuti a 180°. Fai la prova stecchino. Servi guarnendo la rillette con un Alice Double con cappero.
Buon Appetito!
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