Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione XXL – Acciughe extralarge del Mar Cantabrico
Pane di grano duro
Burro aromatizzato al Prezzemolo:
50 g di burro
Scorza di Limone
1/4 di spicchio d’aglio
Prezzemolo
Burro aromatizzato al Pomodoro:
50 g di burro
30 g di concentrato di pomodoro
Origano q.b
Burro aromatizzato allo Champagne:
50 g di burro
30 cl di Champagne
1/4 di scalogno tritato
PROCEDIMENTO
Rendere il burro cremoso lasciandolo a temperatura ambiente per circa un’ora prima della preparazione.
Per il burro al prezzemolo: amalgamare il burro con il prezzemolo, l’aglio schiacciato con la lama del coltello e alla scorza di limone tritata.
Per il burro al pomodoro: amalgamare il burro con il concentrato di pomodoro e con l’origano.
Per il burro allo Champagne: scaldare bene una padella, versare all’interno lo champagne in modo da fare evaporare immediatamente la parte alcolica. Aggiungere quindi lo scalogno tritato e lasciare ridurre.
Tostare delle fette sottili di pane al forno a 180° per circa cinque minuti. Su un piatto da portata presentare le Acciughe del Mar Cantabrico in abbinamento ai burri aromatizzati e ai crostini di pane.
Buona Degustazione!
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