Orecchiette Burrata, Alici e Crumble di Pane Nero

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ricetta di CottoalDente

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g.
Apri la scatola di Alici Delicius in salsa piccante e scopri un gusto unico e stuzzicante. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in una ricetta speciale e saporita. Un prodotto di altissima qualità, un segreto di famiglia ben custodito.
Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g Scatolina | Delicius

Ingredienti per 2 persone

1 scatolina di Filetti di Alici in Salsa Piccante
250 g di orecchiette
1 burrata 
Sale grosso
Olio EVO
10 pomodorini
Per il crumble di pane:
2 fette di pane da toast
1 cucchiaino di carbone vegetale
2 cucchiai di olio

Orecchiette Burrata e Alici Salsa Piccante Delicius

PROCEDIMENTO

Lava i pomodorini, condiscili con olio EVO e sale grosso e cuocili in forno a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta che sono cotti rimuovi la buccia e tieni da parte.
Per il crumble di pane: frulla il pane fino a ridurlo ad una consistenza sabbiosa e cuocilo in padella con l’olio ed il carbone vegetale fino a farlo diventare croccante.

Crumble Pane Nero e Alici salsa piccante
Frulla la burrata con la sua acqua fino ad ottenere una crema morbida. Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e condiscile con la crema di burrata. Impiatta e completa con i pomodorini confit, i filetti di alici in salsa piccante, l’olio delle alici ed il crumble di pane nero.

Buon appetito!