Tris di Bruschette con Sgombro all’Olio di Oliva

Ingredienti per 3 bruschette
Tempo di preparazione: 30 minuti

Il prodotto DELICIUS

Filetti di Sgombro all’olio di Oliva 125g. Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.

INGREDIENTI

Filetti di Sgombro all’Olio D’Oliva 125g
Pane Casereccio 6 fette
Olio EVO

Per “la Norma”:
Melanzane grigliate
Pomodori datterini
Ricotta Salata
Basilico

Per “la Ligure”:
Pesto di basilico
Patate lesse
Fagiolini

Per “la Veneta”
Cipolla rossa marinata
Uvetta
Fagioli Cannellini

Preparazione

Tostare il pane passandolo alla griglia

Per “La norma”
Grigliare le melanzane, tagliare a metà i pomodori datterini, poi condire la fetta di pane con l’acqua dei pomodorini e olio, adagiarvi sopra le melanzane grigliate, qualche fogliolina di basilico. Infine adagiare un Filetto di Sgombro all’Olio d’Oliva Delicius e completare con una leggera grattata di ricotta salata!

Per “La Ligure”
Spalmare la fetta di pane con il pesto, adagiarvi sopra patate e fagiolini e completare con un Filetto di Sgombro all’Olio d’Oliva Delicius!

Per “La Veneta”
Ricavare gli anelli dalla cipolla, quindi marinarli in acqua e aceto per almeno 1 ora, nel frattempo ammollare l’uvetta in acqua tiepida e schiacciare i fagioli cannellini con un cucchiaio in maniera grossolana, lasciando anche i  fagioli interi.
Poi spalmare la crema di fagioli sul pane, adagiarvi sopra la cipolla marinata e l’uvetta
e adagiare un Filetto di Sgombro all’Olio d’Oliva Delicius!