Fiori di Zucca ripieni di Sgombro all’olio d’oliva Delicius

Ricetta di CottoalDente

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Sgombro all’olio di Oliva 125g. Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.

Ingredienti

4 zucchine con il fiore di zucca attaccato
2 patate
1 porro
Mezzo cucchiaino di curcuma
1 scatoletta di sgombro all’olio di oliva Delicius
Sale e pepe
Olio EVO

Preparazione

Fai bollire le patate e una volta morbide schiacciale con lo schiacciapatate. Metti le patate schiacciate in una ciotola e aggiungi 1 porro tagliato finemente, la curcuma, sale e pepe e la scatoletta di sgombro all’olio d’oliva.

Mescola bene e riempi i fiori di zucca con il ripieno. Taglia le zucchine per il lungo mantenendole però attaccate al loro fiore.

Spennella con olio di oliva e cuoci in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.