Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
IL PRODOTTO DELICIUS
Filetti di Sardina all’olio di Oliva 120g. Delicius propone anche la versione filettata della Sardina. Così si può apprezzare ancor meglio il gusto profumato di mare, tipico della Sardina pilchardus. Anche i filetti sono lavorati a mano direttamente sul luogo di pesca per assicurare il maggior contenuto di Omega 3.
INGREDIENTI
3 Patate lesse
Filetti di Sardina in Olio Extravergine di Oliva 90g
1 Zucchine
1 Albume d’uovo
100 g Burrata
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b
Olio EVO
Sale/Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Schiacciare le patate lesse con uno schiacciapatate e amalgamare ad albume d’uovo, prezzemolo tritato e pangrattato. Schiacciare il composto all’interno di un coppapasta inserendo un filetto di sardina, cercando di romperlo il meno possibile, formare due dischi regolari e cuocere il toast in padella su entrambi i lati per circa 2 minuti.
Infine farcire il toast con zucchine grigliate e burrata fresca.
Buon appetito!
Devi essere connesso per inviare un commento.