Ricetta di Cotto al dente
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio. Nel frattempo tagliare le melanzane a rondelle, aggiungerle allo scalogno assieme al rosmarino e cuocerle per 3/4 minuti.
Aggiungere ora i pomodorini precedentemente sminuzzati e le olive taggiasche e cuocere per altri due minuti. Per ultimo aggiungere lo sgombro all’olio di oliva e cuocere per un ulteriore minuto.
Nel frattempo far bollire in acqua leggermente salata le orecchiette e farle cuocere per 3 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scolare le orecchiette tenendo da parte l’acqua di cottura. Aggiungere le orecchiette al sugo e completare la cottura aggiungendo l’acqua di cottura che hai conservato.
Impiattare le orecchiette alle melanzane e completare con del rosmarino tagliato a pezzettini.
Buon appetito!
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