Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
IL PRODOTTO DELICIUS
Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre, sono accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Mangiare sgombro fa bene perché è un pesce particolarmente ricco di acidi grassi essenziali Omega3.
Delicius, Parma dal 1974.
INGREDIENTI
1 confezione di Filetti di sgombro grigliati al naturale Delicius
½ gambo di Sedano
½ Carota
½ Cipolla
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
1 mestolo Acqua di cottura
30 g Mandorle tostate
160 g Linguine
Scorza di limone q.b.
Sale/Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, tagliare sedano, carota e cipolla a cubetti regolari e rosolarli in padella con un filo d’olio.
Aggiungere i Filetti di Sgombro e lasciarli sfaldare dolcemente con il calore della padella, aggiungere il concentrato di pomodoro e l’acqua di cottura della pasta, quindi cuocere per 15 minuti circa aiutandosi con un mestolo di brodo.
Mantecare con olio EVO, scorza di limone e pepe e impiattare a nido e completare con una spolverata di prezzemolo e le mandorle tostate.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.