Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Riso, 100 g;
- Burro, 50 g;
- Alici in olio d’oliva Delicius, 40 g;
- Vino bianco, q.b.;
- Sedano, 1;
- Cipolla bianca, 1;
- Carote, 1;
- Erba cipollina, 1 mazzetto;
- Sale, q.b.
PREPARAZIONE
- Per il brodo, tagliare sedano, carote e cipolle e cuocere, partendo da acqua fredda e portando a bollore per dieci minuti.
- Tritare l’erba cipollina.
- Sciogliere una noce di burro in un pentolino con le alici, aggiungere il riso e far tostare bene.
- Sfumare con il vino bianco e non appena l’alcool sarà evaporato, bagnare con il brodo.
- Cuocere per circa dieci minuti.
- Terminata la cottura, aggiungere burro ed erba cipollina per la mantecatura finale.
- Impiattare con le alici e l’erba cipollina e servire.