Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Filetti di Sgombro all’olio di oliva Delicius, 1 confezione;
- Peperone giallo, 1 piccolo;
- Melanzana, 1;
- Maggiorana, qualche rametto;
- Aglio, 1 spicchio;
- Olio extra vergine di oliva;
- Sale.
PRocedimento
- Tagliare a dadini il peperone, saltandolo in padella con lo spicchio di aglio vestito, 2-3 cucchiai di olio e salare. Nel frattempo, tagliare a dadini anche la melanzana e salarla leggermente.
- Dopo 5 minuti unire le melanzane, un bicchierino di acqua e coprire per 10 minuti, finchè le verdure risulteranno cotte ma ancora consistenti.
- Eliminare l’aglio, pepare a piacere e profumare con le foglie di maggiorana.
- Appoggiare 4 stampi rettangolari senza fondo sui piatti, riempirli con le verdure e schiacciarle con il dorso del cucchiaio.
- Togliere gli stampi, appoggiare un filetto di sgombro sopra ogni tartare e servire.
Devi essere connesso per inviare un commento.