Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Sardine Delicius, 2 confezioni;
- Uova, 4;
- Yogurt, 1 cucchiaio;
- Patata grande, 1;
- Porro, 1;
- Erba cipollina;
- Olio extra vergine di oliva;
- Burro, 1 cucchiaio;
- Sale;
- Pepe.
PREPARAZIONE
- Sbucciare la patata e tagliarla in 6 spicchi nella lunghezza, mondare il porro e tagliarlo in 3 parti.
- Cuocere entrambi a vapore, ritirando prima il porro rispetto alle patate. Poi rosolare entrambi in padella con burro e olio e salare.
- Sbattere le uova con lo yogurt, sale, pepe e l’erba cipollina spezzettata.
- Scaldare una padella rettangolare da frittata. Versare l’olio, le uova con le verdure, cuocere sul fuoco 30 secondi, quindi passare la frittata in forno a 180°C e continuare la cottura finché risulta soda in superficie.
- Lasciare intiepidire la frittata, quindi tagliarla a fette alte 2 cm, separarle, incidere ogni fetta a metà nello spesso e aprirla a libro.
- Scolare le sardine, disporne una sopra ogni tortilla, guarnire con erba cipollina o finocchietto e pepe e servire.
Devi essere connesso per inviare un commento.