Tempo di preparazione totale: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 1 panino
INGREDIENTI
- Pane tipo ciabatta francese, 1;
- Pomodori ramati, 3;
- Limone,1;
- Basilico, q.b.;
- Stracciatella, 80 g;
- Alici del Canale di Sicilia Delicius, 3;
- Taralli, q.b. ;
- Olio evo, q.b.;
- Sale, q.b.;
- Pepe, q.b.
PREPARAZIONE
- Tagliare il pane a metà, appoggiarlo su una superficie asciutta e tenere da parte.
- Eliminare il cuore del pomodoro e tagliare a dadini la parte della polpa.
- Condire il pomodoro con sale, pepe, olio, scorza di limone e mescolare bene.
- Tostare il pane in padella.
- Comporre il panino spalmando sulla base la stracciatella, poi la tartare di pomodori, quindi le Alici del Canale di Sicilia.
- Guarnire con scorza di limone e taralli sbriciolati.
- Chiudere il panino e gustare.