Insalata di cavolo, rape, carote e sgombro

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 4 persone

INGREDIENTI

  • Filetti di Sgombro Grigliati Delicius*;
  • Rapa rosa, 1;
  • Carota, 1;
  • Cavolo cappuccio, 1 spicchio;
  • Yogurt magro, 1 cucchiaio;
  • Capperi tritati, 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaio;
  • Succo di limone;
  • Maionese;
  • Aceto;
  • Sale;
  • Pepe.

PREPARAZIONE

  • Tagliare a julienne la rapa rosa, la carota e il cavolo cappuccio.
  • Mescolare 2 cucchiai di maionese con 1 cucchiaio di yogurt magro, i capperi tritati finemente, il prezzemolo tritato, il succo di limone e il pepe.
  • Condire le verdure con poco sale e qualche goccia di aceto, aggiungere la salsa tartara, mescolare e disporre su ogni piatto 3 cucchiai dell’insalata.
  • Scolare bene i Filetti di Sgombro Grigliati e appoggiarne uno sopra ogni quenelle di insalata.
  • Guarnire con erba cipollina e servire.

 

 

*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.