Piadina estiva

Tempo di preparazione totale: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 1 piadina

INGREDIENTI

  • Piadina sfogliata,1;
  • Filetti di Sgombro Grigliato Piccante, 85 g*;
  • Avocado Haas, ½;
  • Insalatina, q.b.;
  • Feta, 40 g;
  • Origano secco, q.b.;
  • Maionese, 1 cucchiaio;
  • Melone, 1 fetta ;
  • Limone, 1;
  • Olio evo, q.b.;
  • Sale, q.b.;
  • Pepe, q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulire il melone e frullare la polpa di una fetta.
  • Mescolare la polpa del melone con la maionese, quindi regolare di sale e pepe e mescolare bene per ottenere una salsa omogenea.
  • Ricavare la polpa di mezzo avocado e tagliarla a dadini.
  • Condire con olio, sale, pepe, succo di limone e origano.
  • Aggiungere la feta all’avocado e mescolare nuovamente.
  • Scaldare leggermente la piadina in padella.
  • Spalmare la maionese al melone sulla base, quindi aggiungere qualche foglia di insalatina e l’insalata di feta e avocado.
  • Adagiare infine i Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e richiudere la piadina su se stessa.

 

*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.