Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino

Ingredienti per: 1 persona
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Facile

INGREDIENTI 

  • Filetti di Alici Delicius, 1 scatolina;
  • Impasto per pizza;
  • Passata di pomodoro, q.b.;
  • Burrata, 1;
  • Basilico, 15 foglie;
  • Olio, q.b.;
  • Peperoncino in polvere, q.b.

 

PREPARAZIONE

  • Stendere l’impasto in una teglia rotonda per pizza unta con un cucchiaio d’olio.
  • Condire con un velo di passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  • Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.
  • Nel frattempo preparare il condimento al basilico e peperoncino.
  • Tritare finemente le foglie del basilico, aggiungere un pizzico di peperoncino e versate a filo l’olio, raggiungendo una consistenza fluida.
  • Verso fine cottura aggiungere il condimento, i Filetti di Alici, la burrata tagliata in piccoli bocconcini e i pomodori tagliati a spicchi.
  • Portare a cottura e servire.