Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Sgombro grigliato all’olio d’oliva*, 2 confezioni;
- Burro, 60g;
- Pasta d’acciughe, 1 cucchiaino;
- Limone, 1;
- Aglio, 1 spicchio;
- Crostini di pane, q.b.;
- Arancia, 1.
preparazione
- Scolare molto bene due confezioni di sgombro.
- Sbriciolare il pesce con la forchetta.
- Far ammorbidire 60 g di burro a temperatura ambiente, lavorarlo con un cucchiaino di pasta di acciughe, la scorza grattugiata di mezzo limone e il succo di uno spicchio di aglio spremuto con l’apposito strumento.
- Incorporare il burro allo sgombro e lavorare con una spatola per amalgamare gli ingredienti.
- Lasciar riposare qualche ora al fresco prima di servire con crostini di pane e una fettina di arancia tagliata sottile.
*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
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