Spaghetto Saporito
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti
- Aglio, 1-2 spicchi (a piacere);
- Peperoncino secco o fresco, a piacere;
- Pomodori datterini, 3;
- Olio Extravergine di oliva, 4 cucchiai;
- Acciughe, 1;
- Sgombro al naturale, 75 g;
- Prezzemolo, q.b.;
- Spaghetti, 200 g.
Preparazione
- Affettare l’aglio a lamelle molto sottili.
- Calare gli spaghetti in acqua leggermente salata.
- Soffriggere l’aglio in padella con l’olio, inclinandola in modo che l’olio si insaporisca bene e l’aglio sia ben sommerso.
- Quando leggermente imbiondito aggiungere i pomodori datterini tagliati a cubetti e lasciarli sfaldare all’interno dell’olio.
- Aggiungere a questo punto il peperoncino secco, le acciughe e lo sgombro e lasciarli sfaldare dolcemente all’interno dell’olio.
- Aggiungere un mestolo d’acqua di cottura per prepararsi ad accogliere gli spaghetti.
- Scolare gli spaghetti molto al dente e completare la cottura in padella.
- Mantecare con olio extravergine di oliva e prezzemolo tritato.
Devi essere connesso per inviare un commento.