Ingredienti per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Alici arrotolate con il cappero, 8;
- Pane integrale o ai 5 cereali, 8 fette;
- Catalogna, 550 g;
- Aglio, 1 spicchio;
- Provolone, 160 g;
- Olio extra vergine di oliva, q.b.;
- Sale, q.b.;
- Pepe macinato al momento, q.b.
PREPARAZIONE
- Lavare la catalogna, tagliarla a tocchetti, lessare per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarla molto bene.
- Ripassarla in padella con 2 cucchiai di olio, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe.
- Tostare leggermente le fette di pane, se vi piace sfregarle delicatamente con l’aglio rimasto, guarnirle con la verdura e con il provolone tagliato a fette sottili.
- Ripassare i crostoni sotto il grill, quando il formaggio è fuso appoggiare sopra una fetta un’acciuga, pepare e servire subito.
Devi essere connesso per inviare un commento.