Ingredienti per: 4 persone
Tempo di preparazione totale: 35 minuti
Difficoltà: Molto facile
INGREDIENTI
- Filetti di Sgombro all’olio di oliva, 2 confezioni;
- Zucca delica, 1 spicchio
- Broccolo romanesco, 1/4
- Cipolline, 4
- Catalogna, qualche foglia
- Finocchio, 1
- Melograno, 1
- Aceto di vino bianco
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare la zucca a fettine, il broccolo a mazzetti, il finocchio a fettine, le cipolline a metà e condire il tutto con sale e olio extra vergine di oliva.
- Distribuire le verdure in una teglia in un solo strato e cuocerle in forno a 180° per 20-25 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungere anche le foglie di catalogna.
- Spremere metà dei chicchi di melograno, emulsionare il succo con mezzo cucchiaio di aceto, sale, pepe e tre cucchiai di olio.
- Aggiungere gli sgombri alle verdure infornate, cospargere di melograno e condire con la vinaigrette.
Devi essere connesso per inviare un commento.