Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Filetti di Alici del Mar Cantabrico;
- Fette di pane a cassetta grandi;
- Formaggio di capra fresco spalmabile, 200g;
- Erba cipollina, alcuni steli e fiori;
- Olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE
- Spennellare le fette di pane con un velo di olio extra vergine, da un solo lato, e ritagliate 24 dischetti con un coppapasta di 4 cm di diametro.
- Tostarli sotto il grill dalla parte condita finchè sono dorati.
- Spalmare la metà dei dischetti dalla parte non condita con il formaggio di capra morbido, aggiungere un pizzico di erba cipollina tritata e coprire con gli altri dischetti, lasciando la parte dorata all’esterno.
- Arrotolare un’alice intorno a ogni piccolo sandwich e guarnire con i fiori di cipollina.
Devi essere connesso per inviare un commento.