Ingredienti per: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
- Filetti di Sgombro grigliato*, 8;
- Arancia grande non trattata, 1;
- Cavolini di Bruxelles, 150 g;
- Olio extra vergine di oliva, q.b.;
- Crostini di segale secchi, 8;
- Sale e pepe nero, q.b.
Preparazione
- Tagliare a quarti i cavoli di Bruxelles, sbollentarli 2 minuti, scolaterli e saltarli in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine
- Bagnare con il succo dell’arancia, aggiungere 2 cucchiai di scorza di arancia tagliata a julienne, salare e cuocere 10 minuti a pentola coperta.
- Scolare i filetti di sgombro, disporne uno intero sopra ogni crostino, accompagnare ogni porzione con 2 cucchiai di cavolini e con la loro salsa all’arancia.
- Pepare a piacere prima di servire.
*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
Devi essere connesso per inviare un commento.