Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo

Ingredienti per: 2 toast
Tempo di preparazione totale: 10 minuti
Difficoltà: Molto Facile

INGREDIENTI

  • Pane in cassetta, 4 fette grandi;
  • Alici in olio di oliva, 4-6;
  • Raspadura, 100g;
  • Prezzemolo, 30g;
  • Cipolline in agrodolce, 6;
  • Mandorle, 10g;
  • Sale, q.b.;
  • Pepe, q.b.;
  • Burro, q.b.

PREPARAZIONE

  • Preparare il pesto di prezzemolo frullandolo con un frullatore ad immersione insieme alle cipolline in agrodolce, alle mandorle, olio, sale e pepe e un goccio d’acqua.
  • Farcire le fette di pane con abbondante formaggio raspadura e disporre ordinatamente 2-3 Alici per ciascun toast.
  • Aggiungere la salsa di prezzemolo al ripieno, quindi richiudere con una seconda fetta di pane.
  • Tostare in padella con una noce di burro.
  • Servire ben caldo!