Ingredienti per: 2 toast
Tempo di preparazione totale: 10 minuti
Difficoltà: Molto Facile
INGREDIENTI
- Pane in cassetta, 4 fette grandi;
- Alici in olio di oliva, 4-6;
- Raspadura, 100g;
- Prezzemolo, 30g;
- Cipolline in agrodolce, 6;
- Mandorle, 10g;
- Sale, q.b.;
- Pepe, q.b.;
- Burro, q.b.
PREPARAZIONE
- Preparare il pesto di prezzemolo frullandolo con un frullatore ad immersione insieme alle cipolline in agrodolce, alle mandorle, olio, sale e pepe e un goccio d’acqua.
- Farcire le fette di pane con abbondante formaggio raspadura e disporre ordinatamente 2-3 Alici per ciascun toast.
- Aggiungere la salsa di prezzemolo al ripieno, quindi richiudere con una seconda fetta di pane.
- Tostare in padella con una noce di burro.
- Servire ben caldo!
Devi essere connesso per inviare un commento.