Ingredienti per un panino
Tempo di preparazione totale: 15 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Sgombro in olio d’oliva Delicius, 150 g
- Pane in cassetta, 3 fette
- Pinoli, 15 g
- Pomodori secchi sott’olio, 40 g
- Limone, 1
- Sale fino, q.b.
- Olio extravergine di oliva, q.b.
- Rucola, 15 g
- Emmenthal, 2 fette
PREPARAZIONE
- Frullate al minipimer i pomodori secchi con i pinoli, un goccio d’olio, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di scorza, condite con sale e pepe.
- Frullate fino ad ottenere un pesto piuttosto liscio.
- Tostate il pane in forno a 190° per 3-4 minuti, finchè croccante.
- Condite la rucola con olio, sale, pepe e limone.
- Sfornate il pane, aggiungete il formaggio a fette e fatelo sciogliere in forno.
- Componete il panino con il pesto di pomodori secchi, un po’ di rucola e qualche filetto di sgombro. Ripetete l’operazione per il secondo strato, quindi richiudete il panino.
- Gustate ben caldo!