Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
INGREDIENTI
- Filetti di sgombro all’olio di oliva Delicius, 2 confezioni;
- Cavolo cappuccio rosso, 300 g;
- Aceto di mele, 1 cucchiaio;
- Mela verde, 1/2;
- Uvette bionde, 1 cucchiaio;
- Aglio, 1 spicchio;
- Olio extra vergine di oliva.
Per il crumble:
- Farina, 60 g;
- Burro, 40 g;
- Tuorlo, 1;
- Fiocchi di avena, 1 o 2 cucchiai;
- Nocciole tostate, 2 cucchiai;
- Sale;
- Pepe.
PREPARAZIONE
- Affettate sottile il cavolo cappuccio, saltatelo in padella con lo spicchio di aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio extra vergine.
- Aggiungete l’aceto, le mele a dadini e le uvette. Coprite e cuocete 10 minuti.
- Salate il cavolo e scolate gli sgombri.
- Alternate pesce e verdura in 4 contenitori di vetro riciclati di acciughe Delicius.
- Impastate la farina con il burro freddo formando delle briciole, aggiungete i fiocchi di avena, il tuorlo e un pizzico di sale. Continuate a formare briciole aggiungendo le nocciole tritate grossolanamente.
- Coprite i contenitori con il crumble. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.
- Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
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