Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Filetti di sgombro all’olio di oliva, 2 confezioni;
- Pane integrale a pasta madre, 4 fette grandi;
- Uova freschissime, 2;
- Funghi cardoncelli, 200 g;
- Aglio, 1 spicchio;
- Germogli aromatici;
- Olio evo, q.b.;
- Sale, q.b.;
- Pepe nero, q.b.
PREPARAZIONE
- Tostare il pane integrale.
- Cuocere le uova in acqua bollente salata per 5 minuti e 40 secondi, scolarle e immergerle in acqua fredda. Sgusciarle una volta fredde.
- Scaldare una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extra vergine, unire l’aglio vestito schiacciato, 2 rametti di timo e i funghi affettati.
- Cuocerli a fuoco vivace, salare e rigirare le fette per farle dorare sui due lati. Pepare generosamente i funghi. Distribuirli sopra le fette di pane.
- Appoggiarvi sopra i filetti di sgombro scolati e le uova sode tagliate a metà.
- Guarnire con i germogli e un filo di olio crudo.
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