Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Filetti di Sardina Delicius;
- Farina di grano saraceno, 120g;
- Asparagi;
- Insalatina verde, qualche foglia;
- Sale, 2 prese;
- Uovo, 1 piccolo;
- Acqua, q.b.;
- Olio extravergine d’oliva, q.b.;
- Pepe, q.b.;
- Succo di limone.
PREPARAZIONE
- Preparate le crepes: mescolate 120g di farina di grano saraceno, 2 prese di sale, 1 uovo piccolo, ½ dl di acqua.
- Lasciate riposare la pastella 15 minuti, quindi cuocete le crepes in un padellino dal fondo antiaderente.
- Lessate al dente gli asparagi, mettete in ogni crepe qualche foglia di insalatina verde, appoggiate sopra un asparago e una Sardina Delicius divisa in due filetti, condite con pepe, qualche goccia di limone e un filo di olio, arrotolate e legate con un filo d’erba.
Devi essere connesso per inviare un commento.