Crepes al Grano Saraceno con Asparagi e Sardine

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Facile

 

INGREDIENTI

  • Filetti di Sardina Delicius;
  • Farina di grano saraceno, 120g;
  • Asparagi;
  • Insalatina verde, qualche foglia;
  • Sale, 2 prese;
  • Uovo, 1 piccolo;
  • Acqua, q.b.;
  • Olio extravergine d’oliva, q.b.;
  • Pepe, q.b.;
  • Succo di limone.

 

PREPARAZIONE

  • Preparate le crepes: mescolate 120g di farina di grano saraceno, 2 prese di sale, 1 uovo piccolo, ½ dl di acqua.
  • Lasciate riposare la pastella 15 minuti, quindi cuocete le crepes in un padellino dal fondo antiaderente.
  • Lessate al dente gli asparagi, mettete in ogni crepe qualche foglia di insalatina verde, appoggiate sopra un asparago e una Sardina Delicius divisa in due filetti, condite con pepe, qualche goccia di limone e un filo di olio, arrotolate e legate con un filo d’erba.