Piccoli Pan Bagnat

Tempo di preparazione totale: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 4 persone

INGREDIENTI

 

PREPARAZIONE

  • Aprire a metà 4 panini morbidi (senza separarli fino in fondo), scaldarli leggermente in forno.
  • Preparare un’insalata con 6 pomodorini ciliegia rossi, 6 gialli, ½ tazza di fave lessate e spellate, condire con un filo di olio.
  • Disporre sulla base dei panini qualche foglia di insalata, coprire con i pomodori e le fave, qualche foglia di basilico, 3 filetti di sgombro Delicius grigliati a porzione.
  • Frullare il succo di mezzo limone con 4 alici, un cucchiaio di acqua, 4 di olio, condire il ripieno dei panini con la salsina, pepare e chiudere.
  • Lasciar riposare i Pan Bagnat anche un paio di ore prima di servirli.

 

*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.