Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione totale: 25 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Uova, 3;
- Latte, 500 ml;
- Farina, 250 g.,
- Burro q.b.;
- Stracchino, 30 g;
- Alici in olio d’oliva, 6 filetti;
- Rucola, 20 g.;
- Sale, 1 pizzico;
- Olio evo, 10 ml.;
- Prosciutto di Praga, 200 g.
PREPARAZIONE
- In un bicchiere da minipimer frullate la rucola con un filo di olio di oliva di conservazione delle alici e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema verde e omogenea.
- Versate le uova e il latte in una boule, sbattete bene e aggiungete la farina setacciata.
- Imburrate una padella antiaderente e versate all’interno un mestolo di impasto per crêpes.
- Cuocete circa 1 minuto per lato, girando quando inizieranno a formarsi delle bolle in superficie.
- Disponete sulla base della crêpes lo stracchino, poi i filetti di alici, la salsa di rucola e il prosciutto di Praga.
- Richiudete a portafoglio e gustate.