Tempo di preparazione totale: 75 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 3 persone
INGREDIENTI
- Pomodorini datterino, 10;
- Scorza di arancia e limone, q.b.;
- Olio evo, q.b.;
- Sale fino, q.b.;
- Rosmarino/timo/origano freschi, q.b.;
- Zucchero a velo, q.b.;
- Frisella, 3;
- Stracciatella, 150g;
- Basilico fresco, q.b.;
- Sardine all’olio di oliva Delicius.
PREPARAZIONE
- Per i pomodorini confit: tagliare i pomodorini in due, riporli su una teglia da forno, condire con olio evo, sale fino, zucchero a velo, erbe aromatiche e scorze di agrumi e cuocere in forno a 100 gradi per circa 2/3 ore.
- Mettere in ammollo la frisella con acqua, quindi strizzare dall’acqua in eccesso.
- Impiattare con la stracciatella, il basilico fresco, i pomodori confit e le Sardine.