Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
IL PRODOTTO DELICIUS
Filetti di Sgombro all’olio di Oliva 125g. Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.
INGREDIENTI
- Pane ai 5 cereali, 8 fette;
- Uova freschissime, 4;
- Latte, 2 cucchiai;
- Formaggio fresco spalmabile, 50 g;
- Filetti di Sgombro Delicius all’olio di oliva, 2 confezioni;
- Aneto fresco, un mazzetto;
- Cipollotti di Tropea, 4;
- Aceto, 2 cucchiai;
- Olio extra vergine di oliva;
- Sale;
- Pepe.
PREPARAZIONE
- Affettate finemente i cipollotti di Tropea, condite con sale e aceto, mescolate e lasciate riposare 15 minuti.
- Saltateli in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine.
- Bagnate con poca acqua e cuocete 10 minuti, poi lasciate raffreddare.
- Sbattete le uova con latte, sale, pepe e 1 cucchiaio di aneto fresco tritato.
- Strapazzate le uova in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine.
- Spalmate la metà delle fette di pane con il formaggio fresco, coprite con le uova strapazzate, appoggiate sopra i filetti di sgombro ben scolati e completate con la cipolla rossa.
- Chiudete con le altre fette di pane e dividete il sandwich a metà.
Devi essere connesso per inviare un commento.