Pizzette in Friggitrice ad aria 

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria



Ingredienti

Per l’impasto:

Farina 00, 150 g;
Acqua, 90 ml;
Lievito istantaneo, mezza bustina;
Sale, 3 g;
Olio, 1 cucchiaio; 

Per il condimento:

Polpa di pomodoro, q.b.;
Zucchine baby, 1;
Filetti di Alici per Pizza gusto piccante, 4 pezzi;
Sale, q.b.;
Olio, q.b.;
Pepe, q.b.

 

Procedimento

In una ciotola versa la farina, l’acqua, il lievito, l’olio, il sale e lo zucchero. Inizia a mescolare con una forchetta e poi impasta a mano fino ad ottenere un panetto liscio. Stendi il panetto con il mattarello, ottenendo uno spessore di circa 1 cm. Ora con un coppa pasta ritaglia le tue pizzette. Spennella la superficie di ogni pizzetta con la passata di pomodoro, sale e olio e trasferiscile in friggitrice ad aria a 180° per circa 8/10 minuti. Nel frattempo taglia a fette sottili la zucchina. Sforna e decora ogni pizzetta con una fetta di zucchina e qualche acciuga.