Bagna Cauda

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Olio di Oliva 90g

Apri il vaso di Alici Delicius in olio di oliva e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e mesi. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in un cibo così semplice e così gustoso. Un prodotto di altissima qualità, un delizioso piacere. Il vaso di vetro non può mentire.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

90 g Filetti di Alici in Olio d’oliva
180 g di Aglio
50 g Olio ExtraVergine
120 g Latte
Barbabietola
Patata Lessa
Cipolla bionda
Finocchio
Carote
Peperoni

PROCEDIMENTO

Lessare la patata e cuocere la cipolla al forno, con aggiunta di sale e olio, per 30 minuti a 190°. Sbucciare l’aglio, tagliarlo a metà e privarlo dell’anima; portare a bollore il latte con gli spicchi d’aglio e sobbollire per circa 20 minuti.
In un altro pentolino sciogliere le Acciughe Delicius nell’olio a fuoco molto basso: non devono friggere.
Una volte ridotte in pasta versare il composto di aglio e latte, aggiungere il restante olio e cuocere a fuoco lentissimo, mescolando per circa 30 minuti.
Tagliare le verdure crude a fette.
Accompagnate la bagna cauda alle verdure cotte e crude.