Ingredienti per 6 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
IL PRODOTTO DELICIUS
Filetti di Sgombro Grigliato all’olio di Oliva 85g*.
Alla qualità, salubrità e perfetta lavorazione dei filetti Delicius abbiamo aggiunto un colpo di griglia. Il risultato conquista anche chi considerava lo sgombro poco saporito: un’innovazione di successo!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250-300 g Filetti di Sgombro Grigliato*
600 g di Patate
Timo o Maggiorana
200 g di cipolline borettane
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Aceto
Zucchero
Peperone sotto aceto
PROCEDIMENTO
Lessare le patate; nel frattempo scolare lo Sgombro Grigliato dal liquido di governo, quindi passarlo al mixer onde ottenere una crema compatta. Schiacciare le patate ed amalgamarle al composto di sgombro, quindi condirle e regolare di sapore. Terminare aggiungendo maggiorana tritata (o timo).
Oleare uno stampo a forma di pesce, riempirlo con il composto preparato, quindi sistemare in frigo a rassodare; emulsionare olio, aceto, sale e zucchero, tagliare le cipolle borettane a metà e disporle in teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto; cospargere le cipolline dell’emulsione preparata, quindi infornare a 180° per circa 20 minuti.
Servire il pesce finto accompagnato alle cipolline in agrodolce.
*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
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