Ingredienti per 3 bruschette
Tempo di preparazione: 30 minuti
Il prodotto DELICIUS
Filetti di Sgombro all’olio di Oliva 125g. Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.
INGREDIENTI
Filetti di Sgombro all’Olio D’Oliva 125g
Pane Casereccio 6 fette
Olio EVO
Per “la Norma”:
Melanzane grigliate
Pomodori datterini
Ricotta Salata
Basilico
Per “la Ligure”:
Pesto di basilico
Patate lesse
Fagiolini
Per “la Veneta”
Cipolla rossa marinata
Uvetta
Fagioli Cannellini
Preparazione
Tostare il pane passandolo alla griglia
Per “La norma”
Grigliare le melanzane, tagliare a metà i pomodori datterini, poi condire la fetta di pane con l’acqua dei pomodorini e olio, adagiarvi sopra le melanzane grigliate, qualche fogliolina di basilico. Infine adagiare un Filetto di Sgombro all’Olio d’Oliva Delicius e completare con una leggera grattata di ricotta salata!
Per “La Ligure”
Spalmare la fetta di pane con il pesto, adagiarvi sopra patate e fagiolini e completare con un Filetto di Sgombro all’Olio d’Oliva Delicius!
Per “La Veneta”
Ricavare gli anelli dalla cipolla, quindi marinarli in acqua e aceto per almeno 1 ora, nel frattempo ammollare l’uvetta in acqua tiepida e schiacciare i fagioli cannellini con un cucchiaio in maniera grossolana, lasciando anche i fagioli interi.
Poi spalmare la crema di fagioli sul pane, adagiarvi sopra la cipolla marinata e l’uvetta
e adagiare un Filetto di Sgombro all’Olio d’Oliva Delicius!
Devi essere connesso per inviare un commento.