Linguine al ragù di sgombro Delicius al naturale con mandorle

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius* sono della pregiata specie Scomber japonicusCome sempre, sono accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Mangiare sgombro fa bene perché è un pesce particolarmente ricco di acidi grassi essenziali Omega3.
Delicius, Parma dal 1974.

INGREDIENTI

1 confezione di Filetti di sgombro grigliati al naturale Delicius*
½  gambo di Sedano
½ Carota
½ Cipolla
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
1 mestolo Acqua di cottura
30 g Mandorle tostate
160 g Linguine
Scorza di limone q.b.
Sale/Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, tagliare sedano, carota e cipolla a cubetti regolari e rosolarli in padella con un filo d’olio.
Aggiungere i Filetti di Sgombro e lasciarli sfaldare dolcemente con il calore della padella, aggiungere il concentrato di pomodoro e l’acqua di cottura della pasta, quindi cuocere per 15 minuti circa aiutandosi con un mestolo di brodo.
Mantecare con olio EVO, scorza di limone e pepe e impiattare a nido e completare con una spolverata di prezzemolo e le mandorle tostate.

 

 

*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.


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