Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
INGREDIENTI
- Alici Delicius Double all’olio di oliva o ai capperi, 1 vasetto;
- Spaghettoni, 240g;
- Cipolle dolci, 2;
- Pomodori secchi, 4;
- Olio extravergine di oliva;
- Vino bianco, 1/2 bicchiere;
- Pasta d’acciughe, 1 cucchiaio.
PREPARAZIONE
- Sbucciare, affettare le cipolle dolci e cuocerle in padella coperte d’acqua.
- Quando avranno assorbito il liquido, salare leggermente, aggiungere i pomodori secchi spezzettati, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e soffriggerle dolcemente, bagnandole poco alla volta con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungendo un cucchiaino di pasta di acciughe stemperato nel liquido di cottura.
- Lessare gli spaghettoni in acqua bollente salata, ripassarli in padella con il sugo di cipolla, distribuire a nido nei piatti e aggiungere le Alici.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.