Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI
- Filetti di Sgombro Grigliati Delicius*;
- Rapa rosa, 1;
- Carota, 1;
- Cavolo cappuccio, 1 spicchio;
- Yogurt magro, 1 cucchiaio;
- Capperi tritati, 1 cucchiaio
- Prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaio;
- Succo di limone;
- Maionese;
- Aceto;
- Sale;
- Pepe.
PREPARAZIONE
- Tagliare a julienne la rapa rosa, la carota e il cavolo cappuccio.
- Mescolare 2 cucchiai di maionese con 1 cucchiaio di yogurt magro, i capperi tritati finemente, il prezzemolo tritato, il succo di limone e il pepe.
- Condire le verdure con poco sale e qualche goccia di aceto, aggiungere la salsa tartara, mescolare e disporre su ogni piatto 3 cucchiai dell’insalata.
- Scolare bene i Filetti di Sgombro Grigliati e appoggiarne uno sopra ogni quenelle di insalata.
- Guarnire con erba cipollina e servire.
*la grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
Devi essere connesso per inviare un commento.