Pasta di Acciughe all’olio di Oliva 60g. La Pasta di Acciughe Delicius è sempre una preziosa alleata di tante preparazioni in cucina. Paste asciutte, carni, spuntini: a tutto si può dar un gusto migliore, svitando semplicemente il tappo dei nostri tubetti. Nella versione con olio di oliva (gusto Classico), accompagna facilmente tutti i piatti in modo equilibrato. Provala anche nella versione con la famosa salsa piccante Delicius (gusto Ricco) o con olio di semi di girasole (gusto Delicato).
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 Tubetto di Pasta d’acciughe Delicius
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
Panna fresca
PREPARAZIONE
Stendete 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare. Spennellate la prima sfoglia con un velo di acqua. Deponete a distanza regolare sulla sfoglia delle strisce di pasta d’acciughe Delicius (ne utilizzerete un tubetto intero), con delicatezza appoggiate la seconda sfoglia sopra la prima e premete bene con le dita fra una striscia di pasta d’acciughe e l’altra, facendo aderire perfettamente le due sfoglie. Mescolate un tuorlo d’uovo con qualche goccia di panna fresca. Spennellate la superficie della sfoglia due volte. Ponete in frigorifero 15 minuti, quindi tagliate i bastoncini di sfoglia della larghezza di un dito. Trasferiteli sulla placca del forno e cuocete a 220°C per 5 minuti, abbassate la temperatura a 200°C e cuocete per altri 8 minuti circa, proteggendo la superficie con carta da cucina se tende a scurire troppo. Serviteli tiepidi o freddi.
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