Involtini di pasta fillo con pomodoro concentrato, feta, origano e alici
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 2 persone
Strumenti: stampo da muffin
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 2 persone
Strumenti: stampo da muffin
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Tempo di riposo: 5/ 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 16 polpettine circa
Per le polpettine:
Parmigiano, 150 gr;
Albumi, 2;
Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta, per un pranzo ottimo perfetto per l’estate!
Un piatto così non lo avete mai visto: calamarata alla pizzaiola, davvero deliziosa!
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 5 min
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Cavolo cappuccio, 4 foglie grandi..
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le frittelle:
L’estate è ormai iniziata e noi vi proponiamo una ricetta fresca e leggera perfetta per questa stagione: una tartare di mango e avocado arricchita con il nostro Sgombro piccante.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria
Per la quarta tappa del nostro viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys, insieme a @chefincamicia approdiamo in Veneto. In questo nuovo episodio prepariamo i famosi bigoli in salsa di acciughe, primo piatto tipico della tradizione di questa regione. Nasce storicamente
come piatto povero, ma da penitenza si trasforma velocemente in trionfo del gusto. Una ricetta con ingredienti semplici ma saporiti, facile da preparare.