Linguine alici e zafferano
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Un piatto ideale per le serate fredde: orzotto sardine, burrata e pioli; la perfetta unione di sapori delicati e decisi.
Un piatto perfetto per l’autunno: mezzamanica con crema di broccoli e patatte e Alici di Sicilia, da provare!
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Il crumble di sgombri Delicius e cavolo rosso in barattolo è un’idea perfetta per un antipasto o un aperitivo. Scoprite la ricetta!
Dei pomodori ripieni di ricotta, alici Cantabrico e olive che sanno ancora d’estate!
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Nei mesi estivi, cosa c’è di meglio di una bella macedonia? Noi ne abbiamo creata una diversa dalla classica versione di frutta: la macedonia di mare, con ciliegie, cipolla rossa, melanzane sott’olio, patate lesse e il nostro Sgombro Grigliato al naturale.
Gnocchi di patate con crema di zucchine alla menta, sgombro grigliato all’olio d’oliva e pecorino, una sorpresa continua per il palato!
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!