Piccoli Pan Bagnat
Panbagnat con Filetti di Sgombro Grigliato al naturale, Alici in olio di oliva e verdure: una leggera e buonissima alternativa al classico panino.
Panbagnat con Filetti di Sgombro Grigliato al naturale, Alici in olio di oliva e verdure: una leggera e buonissima alternativa al classico panino.
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facile
Da sempre cerchiamo di raccontare le storie in cucina con particolare attenzione al nostro pianeta, partendo dagli ingredienti utilizzati, e lavorando insieme al mondo della ricerca accademica per condurre studi sui nostro prodotti per renderli sempre migliori.
Crostini ai cinque cereali con lardo e Alici in Salsa Piccante. Siamo sicuri che questo abbinamento vi lascerà senza parole!
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Un piatto ideale per le serate fredde: orzotto sardine, burrata e pioli; la perfetta unione di sapori delicati e decisi.
Un piatto perfetto per l’autunno: mezzamanica con crema di broccoli e patatte e Alici di Sicilia, da provare!
Il crumble di sgombri Delicius e cavolo rosso in barattolo è un’idea perfetta per un antipasto o un aperitivo. Scoprite la ricetta!