Pomodori ripieni con crema di ricotta, alici cantabrico e olive
Dei pomodori ripieni di ricotta, alici Cantabrico e olive che sanno ancora d’estate!
Dei pomodori ripieni di ricotta, alici Cantabrico e olive che sanno ancora d’estate!
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Nei mesi estivi, cosa c’è di meglio di una bella macedonia? Noi ne abbiamo creata una diversa dalla classica versione di frutta: la macedonia di mare, con ciliegie, cipolla rossa, melanzane sott’olio, patate lesse e il nostro Sgombro Grigliato al naturale.
Gnocchi di patate con crema di zucchine alla menta, sgombro grigliato all’olio d’oliva e pecorino, una sorpresa continua per il palato!
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!
Accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Se non avete ancora provato i nostri Filetti di Sgombro Grigliato, ecco la ricetta giusta.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Ravioli al formaggio con salsa cremosa alle Alici e julienne fritta di porro e patate. Un primo piatto veramente goloso!
Per affrontare la stagione autunnale al meglio vi proponiamo una ricetta ricca di nutrienti, grazie alle proprietà dei nostri Filetti di Sgombro e a quelle del melograno.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.