Linguine alici e zafferano
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Un piatto speciale e saporito: linguine con filetti di alici del Mar Cantabrico e zafferano: colorate e buonissime!
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Un piatto ideale per le serate fredde: orzotto sardine, burrata e pioli; la perfetta unione di sapori delicati e decisi.
Un piatto perfetto per l’autunno: mezzamanica con crema di broccoli e patatte e Alici di Sicilia, da provare!
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.
Dei pomodori ripieni di ricotta, alici Cantabrico e olive che sanno ancora d’estate!
Tre pizze diverse, accomunate dall’ingrediente principale: le nuove Alici 100% Carbon Neutral provenienti dal Mar Cantabrico, dal Canale di Sicilia e dal Mar Adriatico. Una più buona dell’altra!
Gnocchi di patate con crema di zucchine alla menta, sgombro grigliato all’olio d’oliva e pecorino, una sorpresa continua per il palato!
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Chef in Camicia ha preparato un club sandwich non convenzionale, il cui sapore vi lascerà di stucco: l’ingrediente principale è il nostro Sgombro in olio di oliva!
Fusilloni con ricotta alle alici del Canale di Sicilia, pomodoro fresco e menta fritta…solo il profumo vi farà toccare il paradiso