Pennoni burro e salvia crumble di pane alle alici del Cantabrico e crema di peperone
#PastaLover EP.1 – un primo piatto classico, ma che riuscirà a sorprendervi.
#PastaLover EP.1 – un primo piatto classico, ma che riuscirà a sorprendervi.
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.
Una ricetta deliziosa dal cuore sorprendente: i Filetti di Alici Delicius decorano un primo piatto straordinario!
Nel vostro menù di Capodanno manca solo l’antipasto? Con i crostini non si sbaglia mai, soprattutto se conditi con i Filetti di Alici Delicius.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Avete mai pensato di arricchire la pasta cacio e pepe con scorza di limone e Alici? Se la risposta è no, dovete provare questa nostra ricetta!
Per la nostra campagna No Allo Spreco, non poteva mancare una ricetta di Chef in Camicia: spaghetti con puntarelle insaporite con l’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Flatbread alla ligure con prescinseua, pomodorini, basilico e le immancabili Alici del Mar Cantabrico.
Piadina estiva con avocado, feta al profumo d’origano, Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e maionese al melone. Un mix di ingredienti veramente fantastico.