Pasta fredda con sgombro grigliato, fagiolini e cipollotti
Dal gusto semplice ma deciso, il nostro Sgombro Grigliato fa da cornice a questi fantastici ziti primavera di Chef in Camicia.
Dal gusto semplice ma deciso, il nostro Sgombro Grigliato fa da cornice a questi fantastici ziti primavera di Chef in Camicia.
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.
Chef in Camicia ci prepara una coloratissima insalata di patate, noci e Filetti di Sgombro Grigliato Delicius: facile, veloce e dal risultato fantastico!
Chef in Camicia è alle prese con la cucina wild, e quale miglior compagno di viaggio poteva trovare se non le nostre Alici in Salsa Piccante? Scoprite queste bombette ripiene di alici!
Focaccia con acciughe Delicius e limone
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione
500 g..
Pettole alle Alici Delicius
Ingredienti per 5 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
+ 4 ore per la lievitazione
Difficoltà:..
Aperitivo Stracchino maggiorana e Filetti di alici del Mar Cantabrico
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Facile
-Delicius, filetti di alici piccanti, a..
Sformato di sgombro con patate e carciofi
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Pizzette cantabriche
Ingredienti per 4 pizzette;
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Filetti di..
Moscardini ripieni di alici, in guazzetto
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 minuti di cottura
Difficoltà:..
Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile