Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10
Tempo di riposo: 5
Difficoltà: bassa
Dosi: 4 persone
Per gli..
Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e acciughe. Un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare a casa!
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Dei deliziosi bucatini con funghi porcini, tartufo e alici al tartufo.Un’autentica delizia alla quale è impossibile resistere!
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 20
Tempo di riposo: 5
Difficoltà: facile
Dosi: 4 persone
Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Delicius, nell’anno del suo 50° anniversario, diventa sponsor della XXIV edizione del Festival Verdi di Parma e Busseto, uno dei..