Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e acciughe. Un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare a casa!
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Dei deliziosi bucatini con funghi porcini, tartufo e alici al tartufo.Un’autentica delizia alla quale è impossibile resistere!
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 20
Tempo di riposo: 5
Difficoltà: facile
Dosi: 4 persone
Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Delicius, nell’anno del suo 50° anniversario, diventa sponsor della XXIV edizione del Festival Verdi di Parma e Busseto, uno dei..
Quinta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys. Questo mese torniamo in Sicilia insieme a @chefincamicia per scoprire un piatto dalle origini esotiche che racchiude tutto il calore e i sapori di questa splendida isola: Cous Cous alla Siciliana con pinoli, uvetta, crostini di pane e Alici del Canale di Sicilia.
Un’esplosione di gusto che unisce la dolcezza dell’uvetta con la croccantezza dei pinoli e il tono deciso delle alici, rendendo omaggio alle tradizioni siciliane ricche di incroci culturali.
Dal 21 settembre al 21 ottobre 2024, Parma e Busseto ospiteranno la 24° edizione del Festival Verdi, uno dei più importanti eventi..
Parma, 23 settembre 2024 – Si chiude un cerchio di collaborazione tra la lirica e il mondo delle conserve ittiche Parma con la visita di..
Pranzo estivo perfetto: trofie aglio, olio, peperoncino, filetti di sgombro piccante e crema di friggitelli… la fine del mondo!